Home » » Blog baru juga bisa diterima di google adsense

Blog baru juga bisa diterima di google adsense

Banyak para blogger yang bertanya dalam benaknya Apakah sarat agar blog diterima di adsense padahal sarat nya sudah jelas saat pertama mendaftar pasti ada persyaratan yang harus dipahami dan dibaca betul betul .disini saya akan berbagi pengalaman bagaimana saya bisa kertrima di adsense mungkin disini ada juga faktor keberuntungan karena banyak blog yang lebih wah lebih Joss tapi belum diterima adsense google

Oke langsung saja saya kasih gambaran bagaimana blog ini yang sangat baru dan Disa keterima di adsense
1.bikin blog di blogger dengan tld usahakan dotkom
2. artikel asli bukan kopas
3.ada nafigasi kontak TOS disclaimer
4.pengungunjung harus banyak tapi gak wajib .tapi blog ini keterima walau nol visitor trus buat apa kalo belum ada visitor .yang penting keterima dulu nanti baru cari visitor
5.posting harus banyak. Tapi blog ini dulunya 5 postingan saja dan keterima juga
6.jangan ada postingan berbau judi sara porno download Tan
7 .jangan ada postingan tentang trik yang melanggar hak cipta Misalnya root android Oprek komputer dll
8.postingan jangan hanya teks saja
9 .jangan ada widget dan iklan lain

Mungkin itu saja dari saya maaf jika berantakan tulisannya karena saya sangat baru di dunia blogging

Sekedar info tambahan saja bagaimana awalnya keadaan blog ini saat diterima adsense
1 .blog dibuat tgl 17 Juli
2.postingan 5
3 daftar adsense 22 Juli
4.ketrima tgl 26 Juli dan satatus nonhosted
5 . Blog pake dotkom
6.visitor nol
7.sedang beruntung

Semoga bermanfaat terimakasih .maaf melenceng dari nice blog ini.
Thanks for reading Blog baru juga bisa diterima di google adsense

« Sebelumnya
« Prev Post
Next »
Next Post »

5 komentar:

  1. Bagi dong templatenya sobat, ramah banget ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. donlod saja boss nama templatnya new super seo gratis boss

      Delete
  2. bang dimana beli domain tld bang?? masak kalau buat blog root android itu melanggar bang?? mohon pencerahannya bang saya juga ingin beli domain tld bang tapi masih bingung bang. terimakasi untuk info tentang trik di atas bang sungguh menambah wawasan saya semoga semakin sukses bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dirumahweb. root android sepertinya melanggar untukadsense .maaf baru balas sibuk soalnya

      Delete

Trimakasih , mohon kritik dan saran untuk kemajuan blog kami